17 janv. 2015

Faire de la cuisine gastronomique avec de l'eau minérale



Vendredi 16 Janvier 2015, j'ai rencontré Christophe Vauthier, chef cuisinier au Vichy Spa Hôtel "Les Célestins" à Vichy, qui a la particularité de cuisiner ses plats avec de l'eau minérale Vichy-Célestins à la demande du propriétaire du spa et de la marque Vichy-Célestins, Jérôme Phelipeau.


                   

URL de présentation de Christophe Vauthierhttp://www.vichy-spa-hotel.fr/hotel/votre-hebergement/a-votre-service/notre-equipe/christophe-vauthier
URL de présentation de Jérôme Phelipeauhttp://www.vichy-spa-hotel.fr/qui-sommes-nous/direction-generale/jerome-phelipeau

lors de l'interview avec Christophe Vauthier

Dans l'interview, il est demandé à Christophe Vauthier, des conseils pour faire une omelette avec de l'eau minérale Vichy-Célestins ci-dessous la fiche conseil du site du spa. D'autres astuces et recettes à cet URL: http://www.vichy-celestins.com/cuisinez-sante/trucs-et-astuces-de-chefs.html



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